14/03/2016

Receita: Purê de batata com casca



Ingredientes : 

. 5 batatas
. bacon ou linguiça/salsicha 
. sal a gosto
. 2 colheres de manteiga
. meio copo americano de leite

Modo de preparo :

Coloque as batatas para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Retire-as da panela colocando em uma vasilha e amassando-as com o garfo. Não descasque.



Adicione as duas colheres de manteiga, sal a gosto e o meio copo de leite.


Frite o bacon e a linguiça e despeje sobre o purê misturando tudo em seguida.


Coloque tudo em uma vasilha de vidro e sirva. 

OBS: a casca da batata mata a sujeira quando a batata é fervida e cozida. Carrega proteínas e faz bem a saúde.

Huuuuummmmm , uma delícia. Oque você achou ? Comenta. Beijinhos !



2 comentários:

  1. huum jheni que delicia <3 parabéns seu blog está muito lindo e está evoluindo sucesso pra você lindaaa !

    ResponderExcluir

© RM Desing - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tema Base: Butlariz.
imagem-logo